上海岱达金融信息服务有限公司成立于2014年底,负责运营银行业互联网金融联合平台,该平台在业务、股权、数据、模型、产品、客户、系统等方面对共建银行开放。


  岱达金融综合数据优势、触角优势、产品创新能力、风险管理理念及技术、遍布全国各地的900多家合作机构的优势,通过线上的数据采集及挖掘,反哺银行线下的产品创新,并实现线上线下良性互动。市场开发和风险洞察力,并实现线上线下良性互动,通过共建、共享的方式,帮助银行实现低成本、高效率导入互联网金融平台和智慧银行的生产力要素。


  云贷e家岱达金融的线上品牌,专注个人、机构低风险票据理财,结合全球金融发展与互联网技术,通过银行业咨询领域的多年实践经验和互联网领域的高端人才积累,为资产提供者和投资者创建一个中国领先的开放,便捷,安全的投融资平台,线下提供包括信息、咨询、指导、培训于一体的综合金融信息服务,最终致力于在供应链金融领域引领智慧产融,通过提供云系统、云数据、云计算和高效直接交易平台,打造企业、银行、投行等相关参与主体的协调生态圈。


  企业使命:打造产、融、投高效生态系统


  企业愿景:银行联合网贷平台,智慧金融引领者


  企业定位:致力于帮助居民提高的财产性收入